[Vai encarar?] Bônus 30% a 133% Livelo para o Latam Pass

Essa é uma das diversas outras promoções da semana.

Segue o material da Livelo contendo a programação completa:

“A Livelo, uma das principais empresas de recompensas do Brasil, promove a Semana do Consumidor a partir de hoje (15) até a próxima segunda-feira (22). Novas ofertas de acúmulo turbinado, coleção especial de troca de pontos, transferência bonificada para programa de fidelidade de companhia aérea e condições especiais para assinantes do Clube Livelo serão apresentadas durante a semana.  

“Preparamos ótimas oportunidades para a Semana do Consumidor. Vamos promover dezenas de ofertas nas quais os clientes poderão trocar seus pontos por produtos, serviços e experiências com descontos especiais, nas mais diversas categorias. Além disso, poderão acumular novos pontos com paridades diferenciadas em nossa ampla rede de parceiros”, comenta Daniel Pagano, Chief Marketing & Operations Officer da Livelo.  

Coleção Especial com até 50% OFF 

Para a Semana do Consumidor, a Livelo lança a coleção Especial Semana do Consumidor com produtos com até 50% OFF. Todos os clientes têm acesso aos descontos, que não são acumulativos. A campanha, que conta com itens como sanduicheira, cafeteira, churrasqueira elétrica e caixa de som, é válida até segunda (22). Para consultar as ofertas, acesse a página no site ou o app da Livelo.  

A Livelo também promove uma nova superoferta por dia, até segunda-feira (22). O produto de hoje é a mochila Adidas Classic, de 4.800 pontos por 3.500 pontos Livelo. 

Clube Livelo 

Até 16/03, a Livelo oferece 300% de bônus para os participantes que assinarem o Clube Livelo e contratarem o benefício adicional “Pontos Não Expiram”, usando o cupom PNEMAISCLUBE. A bonificação será creditada em três parcelas: 100% no 4º mês, 100% no 8º mês e 100% no 12º mês. Não são elegíveis adesões realizadas pelo app da Livelo e adesão ao plano 20.000 do Clube Livelo. Consulte o regulamento na página.  

Transferência bonificada 

Para os clientes que estão planejando uma viagem futura, a Livelo, em parceria com o programa de fidelidade LATAM Pass, oferece até 80% de bônus nas transferências de pontos até quinta-feira (18).  

São 30% de pontos extras no LATAM Pass para todos os clientes, mais 10% para os assinantes do Clube LATAM Pass, totalizando 40% de pontos extras na conta do cliente no programa da LATAM. Os assinantes do Clube Livelo ganham 40% dos pontos de volta na conta Livelo.  

Para participar da bonificação, o cliente deve realizar o cadastro na campanha. Não há limite máximo de pontos para transferência ou bonificação. Os pontos transferidos serão creditados aos clientes em até 15 dias úteis após o término da oferta e terão validade de 24 meses, contados a partir da data de crédito no programa. O regulamento e todos os detalhes da campanha estão disponíveis neste link

Compra de Pontos 

A Livelo ainda oferece 20% de desconto na compra de pontos para todos os clientes. A oferta é válida até quinta (18).  

Pontos turbinados 

Com diversas ofertas de acúmulo de pontos ao longo da semana, a Livelo inicia a Semana do Consumidor com paridade de até 10 pontos por real. Veja detalhes abaixo:  

Asics: a Livelo lança uma nova campanha de acúmulo com a Asics, marca reconhecida por tênis e roupas esportivas. Somente hoje (15), clientes Livelo acumulam 10 pontos por real em compras no site da parceria. No restante da semana, a paridade será de 5 pontos por real.  

Eudora: todos os clientes acumulam 10 pontos por real gasto no site da parceria com a Eudora. A campanha é válida somente hoje (15).  

L’Occitane en Provence e L’Occitane au Brésil: durante a Semana do Consumidor, de hoje até o dia 22, os clientes do Clube Livelo acumulam 10 pontos por real em compras nas duas marcas da L’Occitane. Demais clientes acumulam 5 pontos por real. 

Camicado: oferece acúmulo de 8 pontos por real em compras feitas no site da parceria, com validade até quarta (17). 

Extra: acúmulo de 5 pontos por real na compra de produtos comercializados e entregues pelo Extra, mediante pagamento realizado via cartão de crédito. Demais pagamentos e produtos do marketplace juntam 1 ponto por real gasto. A oferta é válida até quinta (19).  

Renner: assinantes do Clube Livelo acumulam 5 pontos por real em compras no site da parceria com a Renner, até sexta (19). Os demais clientes também aproveitam a promoção, acumulando 3 pontos por real.  

Para conferir todas as campanhas de Compre e Pontue que acontecerão durante a Semana do Consumidor, acesse o site ou app da Livelo. Os regulamentos estão disponíveis nas páginas de cada parceria.” 

Conclusão

Dadas as inúmeras dificuldades no uso dos pontos Latam Pass, já relatadas em diversos comentários ao longo da última semana, aliado ao prazo muito curto de validade desses pontos dentro da Latam Pass, o negócio é continuar estocando os pontos dentro do Livelo.

Tagged as: ,