Livelo lança sua promoção PinkMyFriday, com bônus de até 328%, quero dizer, 163%, para o Latam Pass; e outras promoções de acúmulo de pontos

Segue o press release e, ao final, minhas considerações:

“A partir desta terça-feira (3), a Livelo, uma das principais empresas de recompensas do Brasil, promove a #PinkMyFriday. A campanha da empresa faz alusão à Black Friday e vai oferecer para os clientes mais de 120 ofertas de acúmulo turbinado, descontos nas coleções de resgate, transferências bonificadas para os programas de fidelidade das aéreas e condições especiais para assinantes do Clube Livelo ao longo do mês de novembro. 

“A PinkMyFriday tem tudo a ver com o conceito da Livelo, como negócio e como marca, de oferecer as melhores possibilidades para os clientes no uso dos pontos. Será a maior campanha relacionada a este importante evento de compras já promovida pela empresa, e os clientes poderão ganhar ou trocar pontos produtos, serviços e experiências já pensando também nos presentes de final de ano”, afirma Daniel Pagano, diretor de Produtos, Marketing e Operações da Livelo.  

Transferências bonificadas 

Para os clientes que planejam uma viagem, a primeira grande oportunidade de transferir pontos é o bumerangue com o LATAM Pass, que oferece até 90% de pontos extras a partir de hoje até 7/11. 

São 35% de pontos extras para todos clientes do LATAM Pass, mais 10% de pontos extras para quem é assinante do Clube LATAM Pass, totalizando 45% de pontos extras na conta do cliente no programa da LATAM; e 45% de pontos de volta na conta Livelo para os assinantes do Clube Livelo. 

Para realizar o cadastro na campanha, os clientes devem acessar a página de transferência de pontos para o LATAM Pass. A transferência mínima é de 20 mil pontos e não há limite máximo de pontos para transferência. Os pontos transferidos serão creditados aos clientes em até 15 dias úteis após o término da oferta e terão validade de 24 meses no LATAM PASS e de 24 meses na Livelo, contados a partir da data de crédito no programa. O regulamento e todos os detalhes da campanha estão disponíveis neste link

Novas ofertas 

Hoje a Livelo disponibiliza no Compre e Pontue ofertas com Camicado, Giuliana Flores, Ponto Frio, Centauro e Eudora, além de outras campanhas para acúmulo de pontos turbinados. Confira a seguir as condições de algumas ofertas: 

Parceiro Segmento Prazo Paridade de acúmulo 
Camicado Casa e decoração 3 a 5/11 6 pontos por real gasto 
Centauro Artigos esportivos 3 a 5/11 6 pontos por real gasto 
Ponto Frio Eletrônicos e eletrodomésticos 3 a 6/11 6 pontos por real gasto 
Giuliana Flores Flores e cestas especiais 3 a 8/11 6 pontos por real gasto 
Eudora Cosméticos 3 a 4/11 4 pontos por real gasto 

Clube Livelo 

Até 30/11, assinantes do Clube Livelo com mais de um ano de assinatura tem a opção de comprar pontos Livelo com desconto de 50%. Os assinantes dos pacotes 1.000, 1.200 e 3.000 podem comprar até 300 mil pontos; assinantes dos Clubes 7.000 e 20.000 ganham o desconto na compra de até 750 mil pontos. 

Também até 30/11, tem desconto para quem contratar a o benefício Pontos Não Expiram. O benefício irá custar apenas R$ 0,99 nas três primeiras mensalidades, passando para o valor de R$ 12,90 após esse período. A campanha é elegível para quem já assina o Clube e para novas adesões. 

E a Livelo ainda oferece 150% de bônus para adesões ao Clube efetuadas até 09/11. A bonificação será creditada ao cliente em duas parcelas: 75% no 3º mês, mais 75% no 6º mês. Para participar da campanha, o cliente deve usar o cupom BONUSCLUBE150 no ato da contratação. Acesse aqui mais informações sobre a campanha.  

Coleções de resgate com descontos 

Nesta primeira semana da #PinkMyFriday, a Livelo lança as coleções “Mais com Menos Pontos” e “Casa & Decoração” com produtos temáticos e especiais. Assinantes dos Clubes 7.000 e 20.000 ganham desconto de 30% nos produtos, mediante ao uso do cupom LIVELOBF30; clientes que assinam os Clubes 1.000 e 3.000 ganham 25% de desconto com o cupom LIVELOBF25; os demais participantes devem aplicar o cupom LIVELOBF10 para ganhar 10% de desconto.  

Ambas as coleções serão válidas até 08/11″.

  

Conclusão

Quanto à promoção Bumerangue com a Latam Pass, é a mesma ofertada tempos atrás – post aqui – e é um tremendo risco, pelos motivos que todos já sabemos – recuperação judicial da Latam Pass, custos cada vez maiores em pontos para resgates de passagens, péssimo atendimento no call center etc.

Resta saber se o Esfera e o Iupp conseguirão medir forças com a Livelo nessa Black Friday, oferecendo promoções melhores ou bônus mais polpudos.

Acho difícil, dada a conjuntura atual, mas vai que…

Tagged as: ,