Prorrogada! Promoção Points Back (bumerangue) Livelo para o Multiplus de 30% ou 40%. Agora, até 19 de março de 2018.

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 0 Flares ×

Segue o press release:

Livelo, uma das principais empresas de fidelidade do Brasil, e a rede de fidelidade Multiplus anunciam a prorrogação da primeira promoção Bumerangue de 2018. Antes válida até esta sexta-feira, 16 de março, agora a promoção vai até a próxima segunda-feira, 19 de março.

Como funciona

Os clientes com conta ativa na Livelo que transferirem a partir de 20.000 pontos Livelo para a Multiplus até o dia 19 de março, por meio da página da promoção, receberão pontos de volta conforme regra abaixo:

  • Clientes Livelo: recebem 30% dos pontos de volta na Livelo;
  • Assinantes Clube Livelo: recebem 40% dos pontos de volta na Livelo;
  • Assinantes novo Clube Multiplus: recebem até 30% de pontos extras na Multiplus, de acordo com o plano escolhido;

Os pontos de volta serão creditados na conta do cliente Livelo até o dia 27 de março. Para mais detalhes, o regulamento da promoção pode ser consultado.

Conclusão

Trata-se da melhor promoção de transferência de pontos de todos os tempos do Multiplus Fidelidade, pois o percentual de bônus pode, dependendo do caso, passar fácil dos 100%.

E como é a matemática para chegar aos 100%?

Vejam o comentário do leitor Rodrigo Rieger Maia:

“Pelo regulamento você transfere pontos Livelo e recebe de volta 30%, caso seja Clube Livelo recebe mais 10%, totalizando 40%.

Se você for Clube Multiplus, ainda terá 30% extra na transferência.

Ou seja, transferindo 100k Livelo, sendo Clube Livelo e Multiplus, você recebe 40k de volta na Livelo e mais 30k na Multiplus.

Resumindo, você vai gastar 60k Livelo para gerar 130k Multiplus.

Se não tiver nenhuma pegadinha nisso, é a melhor promo de transferência da Multiplus em anos!”

Para saber mais sobre ela, vejam os posts e os comentários dos artigos anteriores que escrevemos a respeito do tema:

Tagged as:
  • Guilherme

    Hoje é o último dia!

  • Lee

    Boa noite Guilherme! Eu estava em viagem e só agora posso tentar participar dessa promoção. Será que ainda consigo assinar o clube Multiplus 10k e fazer tudo hoje?

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 0 Flares ×