Transfira pontos de seu cartão de crédito para o Multiplus Fidelidade e concorra a 3 sorteios de R$ 18 mil cada… ou… ops, 1 milhão de pontos :-P

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 0 Flares ×

Bom, vamos por partes.

Multiplus

A primeira: como vocês devem ter percebido da imagem acima, cartões BB e cartões Itaucard TAM, como de costume, não são elegíveis para essa promoção.

A segunda: você ganha um bônus de 20% sobre a quantia transferida, e, a cada 10k pontos transferidos, ganha um número da sorte.

A terceira: no fundo no fundo, você concorre a 3 sorteios de R$ 18 mil cada um, que é quanto vale 1 milhão de pontos Multiplus. Duvida? Pois isso está no próprio Regulamento da promoção, confiram:

18k

Conclusão

Essa promoção vale mais pelo bônus de 20% do que pelo sorteio, que não passa de um chamariz pra tentar tirar pontos do Smiles, Avianca e Tudo Azul, os quais têm tido promoções de bonificação bem melhores.

Mas cuidado: se você for aniversariante do mês de junho, espere a Multiplus soltar o link para o bônus de 30%.

E eu já desisti de entender o motivo da discriminação dos titulares de cartões BB e TAM Itaucard, sempre sendo excluídos das promoções da Multiplus. Eu acho é que o BB deveria estabelecer uma parceria com outro membro da OneWorld.

Link para o cadastro, e demais informações: clique aqui.

8 Comments

  1. Cristiano 12/06/2015 at 22:52 #

    Recebi hoje o email dos aniversariantes. De 12 a 24 de junho. Mas também excluindo os parceiros de praxe, BB e TAM Itaucard.

    http://promo.pontosmultiplus.com.br/pontosbonus/aniversariantes/junho/

    • Guilherme 13/06/2015 at 18:13 #

      Ótima dica, Cristiano!

      Abç!

  2. Tlars22 13/06/2015 at 15:58 #

    Porque no site eles vendem 10.000 milhas por 700,00 e na promoção dizem que elas valem R$ 180,00 ?
    Não entendi a lógica desse valor tão baixo …. por acaso este é o valor de mercado acordado com os bancos quando eles compram lotes de 1 milhão de milhas ?

    • Guilherme 13/06/2015 at 18:14 #

      Tiars, acredito que seja o valor de mercado acordado com bancos.

      Digo isso porque li uma vez o relatório de demonstrativo financeiro do Multiplus, há alguns anos, dizendo que eles estavam vendendo pontos Multiplus aos bancos parceiros por cerca de R$ 15 o lote de 1.000 pontos.

      Como houve aumento do dólar e o custo da inflação, é provável que o valor padrão tenha aumentado de R$ 15 para R$ 18, cada lote de 1.000 pontos.

      Abç

      • Tlars22 14/06/2015 at 12:21 #

        Guilherme,
        A Net fez um promoção destas recentemente, só que ao invés de que realizar 3 sorteios de 1 milhão de milhas MULTIPLUS , eles realizaram 15 sorteios de 1 milhão de milhas SMILES.
        No site da promoção já constam os 15 felizardos.
        http://www.netcombo.com.br/static/html/absurdodemilhas/

        • Guilherme 15/06/2015 at 14:59 #

          Olá Tiars, sem dúvida, essa promoção do Smiles estava mais interessante, pois eram 15 chances de ganhar.

          Abç!

  3. André 16/06/2015 at 22:10 #

    Sou aniversariante do mês de Junho e queria saber se eu participar da promoção de resgate de aniversário com bônus de 30% eu ganho também os 20% de bônus desta promoção totalizando então 50% de bônus ou só posso participar de uma destas promoções?

    • Guilherme 17/06/2015 at 08:02 #

      André, as promoções não são cumulativas.

Leave a Reply

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 0 Flares ×