Smiles dará milhas extras para quem fizer compras com os cartões de crédito Smiles BB e Smiles Bradesco

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 0 Flares ×

Visando a incentivar o uso dos cartões de crédito co-branded, feitos em parceria com o BB e o Bradesco, o Smiles dará um bônus sobre as compras que forem feitas na fatura que vencer em abril.

O percentual do bônus variará conforme a quantidade de milhas que o cliente conquistar, podendo chegar a até 30%:

Smiles Milhas Extras

Termos & Condições

1.1. Os Participantes do Programa Smiles (“Participantes”) que, entre o período de 02/04/2015 e 08/05/2015 (“Período de Vigência”), acumularem Milhas Smiles por meio da utilização do cartão de crédito SMILES ganharão um bônus em Milhas Smiles de (i) 10% sobre o total de Milhas Smiles acumuladas com o cartão de crédito SMILES, caso o Participante acumule de 1.000 (mil) a 1.999 (mil, novecentas e noventa e nove) Milhas Smiles; (ii) 20% sobre o total de Milhas Smiles acumuladas com o cartão de crédito SMILES, caso o Participante acumule de 2.000 (duas mil) a 3.999 (três mil, novecentas e noventa e nove) Milhas Smiles; ou (iii) 30% sobre o total de Milhas Smiles acumuladas com o cartão de crédito SMILES, caso o Participante acumule 4.000 (quatro mil) Milhas Smiles ou mais (“Milhas Smiles Bônus”).
1.1.1. Somente serão elegíveis ao recebimento das Milhas Smiles Bônus os Participantes que tiverem acumulado Milhas Smiles em decorrência do pagamento de faturas do cartão de crédito SMILES realizado obrigatoriamente no mês de abril de 2015.
1.2. Para os fins da presente Promoção, somente as Milhas Smiles acumuladas com a utilização do cartão de crédito SMILES serão válidas para o recebimento das Milhas Smiles Bônus.
1.3.  As Milhas Smiles Bônus serão creditadas na conta Smiles do Participante até o dia 22 de maio de 2015.
1.4. As Milhas Smiles Bônus terão validade de 6 (seis) meses, a partir do momento em que forem disponibilizadas na conta Smiles do Participante.
1.5.  Esta Promoção não é cumulativa com outras promoções que estejam em vigor ou que venham a ser lançadas.
1.6.  O Programa Smiles se reserva o direito de alterar, suspender ou cancelar esta Promoção a qualquer momento sem aviso prévio.
1.7.  As inobservâncias das condições descritas neste Regulamento poderão implicar na perda de direitos do Participante, bem como, no cancelamento de sua participação na Promoção.
1.8.  Será excluído da Promoção e perderá o direito às Milhas Smiles Bônus o Participante que tenha prestado informações ou declarações falsas ou incorretas à SMILES.
1.9.  A tolerância, omissão ou transigência da SMILES não implicará em renúncia, ou modificação das condições expressas nas regras desta Promoção.
1.10.  Esta Promoção independe de qualquer modalidade aleatória, não estando, portanto, sujeita à autorização prévia estabelecida no Art. 1º da Lei n° 5.768/71.
1.11. Central de Atendimento SMILES: central de atendimento da SMILES, disponível em 0300 115 7001 (Smiles e Prata) – Horário de atendimento – 06h – 00h e 0300 115 7007 (Diamante e Ouro) – Horário de atendimento – 24h, onde o Participante poderá solicitar esclarecimentos, solucionar dúvidas e problemas referentes a esta Promoção.
1.12. A SMILES é a única e exclusiva responsável pela Promoção de bonificação de Participantes titulares dos cartões de crédito SMILES, de forma que os emissores dos respectivos cartões não possuem qualquer responsabilidade pelas condições oferecidas por meio desta Promoção.

Conclusão

Se você já concentrava suas compras nos cartões de crédito Smiles, essa é uma chance para turbinar o ganho de milhas.

Tagged as:

2 Comments

  1. ULF 02/03/2015 at 08:45 #

    Bom dia!
    Encontro divergência no 1.1 onde a data de vigência é 02/04 a 08/05 e depois no 1.1.1 somente serão elegíveis faturas pagas “obrigatoriamente no mês de abril” ??????

    • Guilherme 07/03/2015 at 21:47 #

      Boa noite!

      Realmente, também não entendi essa divergência. Para mim, a data de vigência deveria se estender até maio, pois, na dúvida na interpretação das cláusulas, deve-se dar prioridade a aquela que é mais benéfica ao consumidor.

Leave a Reply

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 0 Flares ×